Donnerstag, 15. Mai 2014

Menüvorschläge für Gruppenreisende 2015 ab 30 Personen - Menu dishes with offers for groups per 30 persons or more

Menü I

Meerrettichsüppchen oder kleiner Salat mit Himbeer-Vanille-Dressing | Horseradish soup or small salad with raspberry and vanilla dressing 
  • Knackige Matjesfilets aus der Region, an Wildkräutern, zweierlei Püree |  Matjesfilets from the region of wild herbs, twice puree
  • oder Hähnchenbrustfilet  „Colada „ mit  Basmatireis |chicken breast "Colada" with basmati rice

Rote Grütze mit Vanilleeis (Red fruit jelly with vanilla ice cream)

2-Gang Menü:   15,50 € /Person ...3-Gang Menü:   18,90 € /Person



Menü II

Kleine Ostseebouillabaisse oder Pommersche Kartoffelsuppe
 Fisch soup with fresh vegetables or Pomeranian potato soup 
  • Schweinemedaillons mit Pilzrahm und Kroketten | Pork medallions with mushroom cream and croquettes
  • Dorsch gebraten auf Apfel-Kartoffel-Ragout und Dillsoße | Fried cod on apple and potato ragout and dill sauce
  • Seehecht mit Kartoffelspecksalat und Babyleafsalat | Hake with potato salad and babyleafsalad 
Honigparfait mit Mango und Sahne oder Hiddenseer Sturmsack | Honey parfait with mango and cream or Cream puffs with vanilla ice cream, cherries

2-Gang-Menü: 17,90 €/Person  ...3-Gang-Menü: 22,90 €/Person



Menü III

Kleiner Salat | small mixed salad

  • "Braden Schull" goldbraun gebratene Scholle mit Speckzwiebeln an Röstkartoffeln und Salat | fried plaice with fried potatoes and salad
  • Geräucherte Ochsenbrust im eigenen Saft geschmort, an sautiertem Paprika und grünen Bohnen, gebackene Süßkartoffelstäben | Brisket of beef, sautéed peppers, green beans, served with baked gnocci

Hausgemachtes Schokoladentörtchen auf einem Mango-SanddornspiegelHomemade chocolate cake on Mango-buckthorn sauce

2-Gang-Menü: 20,50 €/Person ...3-Gang-Menü: 24,50 €/Person



Wir empfehlen pro Reisegruppe 1x Vorspeise, 2 verschiedene Hauptgerichte, 1 Dessert auszuwählen. 
I recommend selecting one menu per group. (max. 1 starter, 2 main courses, 1 dessert) Thank you.